卒業生探訪
2023.2
平成16年度 衛生専門課程調理師本科卒
篠田 卓磨さん
BISTRONOMIE TKM
ビストロノミ- ティケム
岐阜市神田町6-22-2
卒業後はJR東海ホテルズ名古屋マリオットアソシアホテルに入社。
宴会調理、コーヒーショップ「パーゴラ」を経て、
2021年に退社し株式会社「アチュ」入社。
2022年に退社。同年、BISTRONOMIE TKMを開業。
卒業生探訪
2023.2
平成16年度 衛生専門課程調理師本科卒
篠田 卓磨さん
BISTRONOMIE TKM
ビストロノミ- ティケム
岐阜市神田町6-22-2
卒業後はJR東海ホテルズ名古屋マリオットアソシアホテルに入社。
宴会調理、コーヒーショップ「パーゴラ」を経て、
2021年に退社し株式会社「アチュ」入社。
2022年に退社。同年、BISTRONOMIE TKMを開業。