2023.2
BISTRONOMIE TKM
ビストロノミー ティケム
名調卒業生オーナーの店舗。2022年7月13日
満を持して開業(この日私の誕生日(笑))。
聞きなれない言葉「BISTRONOMIE ビストロノミー」
ビストロ(食堂)×ガストロノミー(美食)
価格と雰囲気は庶民的な”ビストロ”皿の上は
厳選された食材と技が施されたハイクオリティの美食
”ガストロノミー”この2つを併せ持つお店が
ビストロノミーだとか…。今回は昼のコース。
夜はアラカルトあり‼やはり食べたいものをチョイスできる
ビストロいいですね。
【追記】
岐阜といえば鮎。鮎といえば…
川原町泉屋さんの「鮎のリエット」「鮎の白熟クリーム」