卒業生探訪
2018.12
平成9年度
衛生専門課程 調理師科卒 片山 健史 さん
一穀一枝(いちごいちえ)
名古屋市東区主税町4-13 リヴェール桜1F
オーナーchef。一皿一皿に込められた想い…。
どの料理も”繊細”さと驚きがあり楽しませてくれる。
卒業してからの色々な経験値が生み出す”料理”に魅了される。
卒業生探訪
2018.12
平成9年度
衛生専門課程 調理師科卒 片山 健史 さん
一穀一枝(いちごいちえ)
名古屋市東区主税町4-13 リヴェール桜1F
オーナーchef。一皿一皿に込められた想い…。
どの料理も”繊細”さと驚きがあり楽しませてくれる。
卒業してからの色々な経験値が生み出す”料理”に魅了される。