卒業生探訪
2019.3
平成10年度
衛生高等課程 調理師本科卒 小川 達彦 さん
御料理 おがわ
名古屋市北区清水2丁目27-20
名古屋、東京の名店を中心に修業。2018年11月1日満を持して、独立。
20年経っても、まったくまったく変わらない人柄と笑顔。
完全予約制でカウンター6席。
ブレイクの予感。はじまり、はじまり…。
卒業生探訪
2019.3
平成10年度
衛生高等課程 調理師本科卒 小川 達彦 さん
御料理 おがわ
名古屋市北区清水2丁目27-20
名古屋、東京の名店を中心に修業。2018年11月1日満を持して、独立。
20年経っても、まったくまったく変わらない人柄と笑顔。
完全予約制でカウンター6席。
ブレイクの予感。はじまり、はじまり…。