季節の和食 すぎ浩
名古屋市中村区太閤4-9-22 コスモ第6ビル半地下
名調卒、店主。和食を中心とした献立がラインナップ。
カウンター席のみで、賑やかで居心地のいい空間。
なんといっても、全国各地から取り寄せた「素材」。
新鮮で物珍しい魚をはじめ、その日その日で新しい”味”と
出会えるのが楽しみである。
また、「日本酒」ファンにはたまらないラインナップの
魅力がここに…。
季節の和食 すぎ浩
名古屋市中村区太閤4-9-22 コスモ第6ビル半地下
名調卒、店主。和食を中心とした献立がラインナップ。
カウンター席のみで、賑やかで居心地のいい空間。
なんといっても、全国各地から取り寄せた「素材」。
新鮮で物珍しい魚をはじめ、その日その日で新しい”味”と
出会えるのが楽しみである。
また、「日本酒」ファンにはたまらないラインナップの
魅力がここに…。