卒業生探訪
2019.3
平成10年度
衛生高等課程 調理師本科 卒 多田 基博 さん
STEAK HOUSE
AQUA アクア
岡崎市大門3丁目20-15
卒業後は岡崎の老舗ステーキハウスJAMで約20年勤める。
満を持して2018年6月3日独立。
オープンキッチンで広々としたカウンター席で"AQUA"を
イメージした、ライブスタイルのステーキハウスで今日も
腕を振るう。
卒業生探訪
2019.3
平成10年度
衛生高等課程 調理師本科 卒 多田 基博 さん
STEAK HOUSE
AQUA アクア
岡崎市大門3丁目20-15
卒業後は岡崎の老舗ステーキハウスJAMで約20年勤める。
満を持して2018年6月3日独立。
オープンキッチンで広々としたカウンター席で"AQUA"を
イメージした、ライブスタイルのステーキハウスで今日も
腕を振るう。