ムッシュMの食紀行

名古屋市在住、名古屋調理師専門学校の先生でもあるムッシュMの食紀行。

平成10年度 衛生高等課程 調理師本科卒 多田 基博 さん

卒業生探訪

                                        2019.3

平成10年度

衛生高等課程 調理師本科 卒   多田 基博 さん

f:id:monsieur-m:20190417163227j:plain

STEAK HOUSE

AQUA アクア

岡崎市大門3丁目20-15

 

卒業後は岡崎の老舗ステーキハウスJAMで約20年勤める。

満を持して2018年6月3日独立。

オープンキッチンで広々としたカウンター席で"AQUA"を

イメージした、ライブスタイルのステーキハウスで今日も

腕を振るう。

 

f:id:monsieur-m:20190329101351p:plain